Колыбельная

Спи и пусть тебе приснятся радужные сны,
Сны, в которых мир кружится и кружимся мы.
Хороводы звезды водят с полною луной,
Улыбаются рассветы в них для нас с тобой.
-
Спи и пусть тебе приснятся сказочные сны,
Сны, в которых былью станут все твои мечты.
Принцы, эльфы и бродяги, кровь, любовь, огонь,
Но ко мне тебя уносит белогривый конь.
 
Спи и пусть тебе приснятся ласковые сны,
Я держу тебя за руку, в волосах цветы.
На губах твоих не тает нежный вкус любви,
И тебя я обнимаю, и смеемся мы.
 
И пускай считает кто-то, это только сны,
И они растают скоро, их забудешь ты,
Что иллюзии стирает первый солнца луч,
Замки быстро исчезают среди серых туч.
 
Я шепну тебе на ушко: -Каждому свое!
И над чьим-то счастьем кружит в поле воронье.
Если сердце не готово в небесах парить,
Остается по ухабам под дождем бродить.
 
Верь, что утром улыбнется первый солнца луч,
В небе замок не растает среди серых туч.
Не устанет улыбаться солнце для тебя,
Не устану повторять я: -Милая моя!


Рецензии