Позволь мне разглядеть твое лицо

Позволь мне разглядеть твое лицо,
Ведь каждая в нем черточка прекрасна,
И я твоя жена в конце-концов,
Есть право у меня на этот праздник!

Хочу смотреть, не только целовать,
С любовью взгляд сильнее ощущений,
Как подобрать мне нужные слова,
Какой на самого себя ты  щедрый.


Рецензии