Я хотел увидеть вас

Я хотел увидеть вас.
А вы уехали в Прованс.
И там,в Провансе.
Как сыр в масле.
Купаетесь сейчас.

Я хотел увидеть вас.
А вы,как медный таз.
На экваторе.
На чьём-то катере.
Катаетесь сейчас.

У вас летящая походка.
Видно явно,не патриотка.
Увидеть сорвалась попытка.
Вы видно сразу,
Космополитка.

Для вас берёза.
Деревяшка в бересте.
Но,всё-таки вы.
Всех прелестнее.


Рецензии