Тебя я встречу ласково...

Тебя я встречу ласково с любовью,
По-русски - караваем  хлеба с солью...
Ко мне придешь, неистово обнимешь
И никогда уже вовеки не покинешь.

Ночами тихий голос твой слыхала,
Что ты меня найдешь - я точно знала.
Твой образ мне во сне приснился
И ты в вечерней дымке  появился...

Ждала тебя давно, мой сокол ясный,
И понимала,- ожиданье не напрасно...
И вот в мои ты постучался двери -
Теперь я точно в нашу сказку верю!

6.10.2020
Лучезара


Рецензии