В эту ночь

Не похож на красавчиков тех, что зажглись и погасли.
Не похож на ласкающих душу премудрых мужей,
В детских грезах на белом коне, сударь, видела Вас ли,
Знаю точно такого как Вы мне не встретить уже.

У меня впереди шансы есть покорить молодого.
Но с героем роман, что на двадцать меня старше лет,
Как в далекую юность не вскружит мне голову снова,
Сорок и шестьдесят – продолжения в будущем нет.

Потому я сегодня сейчас постучу в Ваши двери,
И на Ты перейду изнутри когда щелкнет засов,
Я прошу одного – не позволь на обоим поверить
В эту ночь, потому что под утро закончится сон.


Рецензии