Негатив поэтический

СЛОВА И ФРАЗЫ,СПЕЦИАЛЬНО ПРИНИЖАЮЩИЕ РОЛЬ ПОЭЗИИ И ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА

      (являются не поэтическими и категорически не рекомендуются к применению)

1
рифмоплёт

2
стихоплёт

3
графоман

4
бездарные стихи

5
посредственные стихи

6
неудачные стихи

7
поэтическая слепота

8
исписался          (болтали языки за спиной АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА)


Рецензии