За за

Зайдёшь сама под утро, как сестра.
Сама взойдёшь, колени-кулачища.
Невзысканным проёмом топора
нарезаться ища на топорище.

Как Саша плакала ах Маша хохота
ла или ля, триоли ли, триоди
ловила ртом не раскрывая рта
на топорином выходе и входе

Иосифы бродили под окном
марина рина зелена малина.
Ах, Папа Карло думал не о том,
о чём подумала за завтраком Мальвина.


5 сентября 2020 г.


Рецензии