Без сожалений

Сегодня ухожу я навсегда
С работы той, что нас объединяла.
Мне с вами расставаться здесь пора,
Последних же минут всегда так мало…

Хочу я вас за всё благодарить.
За каждый день, что в трудности иль счастье
Нам приносил итог, и заменить
Ничто б я не хотела в одночасье.


Мне повезло здесь встретить тех людей,
Что стали мне родными не на шутку.
В судьбе моей так много светлых дней,
Тринадцать лет совсем ведь не минутка.

В последний день хочу я пожелать,
Чтоб всё сменилось к лучшему, и к цели
Вы все сплоченно дружно шли опять,
За стол добра и мира вы присели.

Услышать иногда так трудно нас,
Но это стоит сделать, дорогие!
Ну, а друзья пусть помнят, что для вас
Открыта я, на связи и в эфире…


Рецензии