Земля ещё туманом дышит

Земля ещё туманом дышит
И грозди алые-рябин.
Созревши в срок любовью пышут
Под песни кроткие равнин

И лес как будто зачарован
В убранстве медно-золотом.
Осенней тайной опылённый
В тиши вздыхает о былом

И в этой сути невесомой
Обогатив древесный быт.
Душа моя-большим поклоном
Начнёт свой призрачный визит...


Рецензии
Все твои достойны учебника по литературе! Талантище!

Елена Шефер   11.10.2020 00:02     Заявить о нарушении