Чудес прекраснейших пора

Красавица, златая Осень,
Чудес прекраснейших пора,
Ну, задержись, тебя все просим,
Не покидай уют двора.

Деревья уж роняют листья,
Усеяв золотом траву.
Горят рубиновые кисти,
Калины милой наяву.

И с каждым днём всё пламенеют,
Вокруг от них  совсем светло,
И пусть огнём своим не греют,
А всё ж в душе от них тепло.

Ну, задержись, тебя все просим,
Не покидай уют двора,
Красавица, златая Осень,
Чудес прекраснейших пора,


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.