Нектар октября

Смакую нектар октября,
Каждую каплю солнца
В щедром бокале дня.
Мне радость весны даётся
С небесного алтаря.

Строками златого письма
Осени нега льется.
Как нисхожденье огня
Новое в жизни начнется
С красного клёна листа.
 


Рецензии