что общего между Матвиенко и Эллочкой

долго долго думал,
рук не получил
хиромантия не помогла
значит

но думал думал

копанул

и понял

Родине служили

и только
Родине
родили
по одному дитя они

все силы
только для
страны...


Рецензии