Это любовь. совместно Н. Бровер

ЭТО ЛЮБОВЬ.

Сердца любви сжигает страсть.
Зарею алой солнце тает
Любимую из под венца украсть.
Влюблённый юноша мечтает

О, ночь любви- огонь блаженства.
И страсти плен и грусть- стрела
Изящных линий совершенство-
В любви сплетенные тела.

Волшебный взгляд царицы-ночи
И пылкий жар в порыве страсти
Поманят негой Девы очи-
Я вновь в плену волшебной власти.

Чарует с давних нас времён
Сиянье звёзд, когда  влюблён.
И красота бегущей лани
В душе мелодией вдруг станет.

Любовь зовёт и окрыляет,
Нас мучит, лепит, вдохновляет.


Рецензии
Образно и красочно!
Даже слюнки потекли от картины, которую Вы нарисовали, Александр!
Захватывающе))

Лия Пьянкова   09.10.2020 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.