Баллада о счастье...

Жизнь подёрнулась розовым и голубым, как поляна в рассветном тумане,
в то мгновенье, когда она встретилась с ним на платформе метро в "Тёплом стане".
Он увидел её и за ней побежал, и в вагон заскочить умудрился,
и, пока до "Октябрьской" рядом стоял, не моргал и не шевелился.
И у входа колонного в "Горьковский парк" он её обогнал, обернулся
и сказал: "Наша встреча - судьбы промыслительный знак!";
и светло, широко улыбнулся.
И тотчас же их судьбы, как нити, сплелись, в неразрывный канат превратились,
и прожили они на двоих одну жизнь, и навечно в Раю поселились!..


Рецензии
Рад, что этим счастливцам помог "Тёплый Стан".
Мне он тоже в соседи по счастию дан.
http://stihi.ru/2017/06/12/9982

Александр Рустанович   14.10.2020 18:59     Заявить о нарушении