Непростая это роль если ты ещё король

Непростая это роль,
Если ты ещё король
Без короны, без страны,
Где всегда и все должны.
Но долги не отдают,
Так, как есть,  себе  живут.
Помнят только адрес свой
И всегда идут домой,
Если кто ещё живой…


Рецензии