Сердцем слышу

- Я не хочу тебя терять,
Дышу тобой, как воздухом осенним,
И верю - сможешь ты понять,
Что у любви мир не бывает бедным...

- Мне нужен взгляд твоих очей,
Твой грубый, мужской голос безмятежный ,
Чтоб не было меня родней...
Ты нужен, словно летний дождик, нежный...

-Не пропадай, не исчезай!
Мою окрась ты повседневность летом,
И осторожно, невзначай
Душой коснись души благим советом...

- Я верю, что любовь - судьба,
Сияние твоей души я вижу,
Или отважная борьба...
Хоть и молчишь, но я то сердцем слышу...

/экспромт/ 06.10.2020


Рецензии