Оживает в душе память

Небо хмурится сегодня
Навевая грусти тень
"Бабье лето" отступает
Но мы помним каждый день.
========================
Солнца лучиков улыбки
Запах нежный от цветов
Доброй осени картинки
Под ногами уж давно.
========================
Кружит лист златой,что годы
Память в ноги положив
Детство,юность,все заботы
Вновь плывут в душе ожив.
=========================
Кто то радуется счастью
В добром мире с милым жить
Кто то плачет и в несчастье
Ночи осени винит.
============================
    ЗОЛОТАЯ,ЗОЛОТАЯ!!!
Для любви ты к нам пришла
Отлюбила - лист бросая
И слезами облила.
===========================
Но не тают те надежды
Что в прекрасный тёплый день
две судьбы,как две надежды
Будут вместе не на день.
===========================
И под звук сирены громкой
Белоснежный мчит кортеж
К храму,где Святой Георгий
Обвенчает молодых!

      06.10.2020 г


Рецензии
Падают, падают листья, но продолжается жизнь!
Пусть надежда, вера и любовь не оставляют нас в любое время года!
Спасибо, Ниночка, за жизнеутверждающие строки!Тепла и радости душе, здоровья и успехов!
Обнимаю с теплом!

Наталья Фоменко Шитова   07.10.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо добрая душа Наташенька.

Нина Бербасова   07.10.2020 16:15   Заявить о нарушении