Тихий час

Саша и Маша лежали в кровати
О сексе ни слова у нас,
Не время нам думать сейчас о разврате
В детском саду тихий час

Ах как бы хотелось хотя б на немного
Пока жизни свет не погас,
Оставить проблемы все за порогом
Ведь в детском саду тихий час.


Рецензии