В спорах рождается ссора

В спорах рождается ссора.
Истина в них отдыхает.
Спит и проснётся не скоро…
Скажете, так не бывает?
Пробуйте и убедитесь,
Лучше нам вовсе не спорить.
Чтоб доморощенный витязь
Ни обернулся изгоем…


Рецензии