Странные строчки

Осеннии листья-
Последнии письма .
Неспешно ступает дождливая письменность.
И пишет рассказы земные о людях минувшего дня .
Ночь молча расставит свои многоточия.
С утра прочитаю я странные строчки,
Крадущие сон у меня .

Д.Милле "  Осенние листья"


Рецензии