Европа может подождать пока в России завтрак

Европа может подождать,
Пока в России завтрак
И в ней пытаются решать,
Кто автор, кто не автор,
Кому отдать на стих права,
Кто первым всё услышал
И кто поэзии вдова
И с кем намного тише
И почему не отдают,
Что так легко им взято,
Что и нельзя считать за труд
И можно жить богато…


Рецензии