Холод осеннего леса

Холод осеннего леса.
Гнется ветла как вопрос.
Ветер с ухваткою беса
Березку целует в засос.

Она вырывается с криком,
Листья бросая в него.
В ответ он ей с хохотом диким:
Ты нравишься больше нагой!

А в небе свои передряги.
Солнца совсем не видать.
И тучи-немые бродяги
Плывут неизвестно куда.


Рецензии