мои киргизы, вам славяне, покажут гордость

в жизни этой

пока жуёте вы котлеты
с рук
старцев
бункерных своих...

на этом я закончу стих

......... ..........

пора собраться в президенты
в страну
где юность всю провёл
гонял не голубей
орлов
и горы солнце закрывали
и лозунги
в степях
тогда
мы не писали
никогда

1957 - 1970



-------- ----------
ЦИК Киргизии признал прошедшие 4 октября парламентские выборы недействительными.


Рецензии