Ребус Прощание

(П)росто закатилось Солнце
(Р)анним утром невпопад.
(О)чень Солнцу было нужно -
(Щебет слов и нежный взгляд.
(А) теперь оно болеет,
(Й)одом мажет лучики,
(Т)ихо плачет и не греет,
(Е)рундит за тучками.

14.08.2020


Рецензии