Равновесие камней

РАВНОВЕСИЕ КАМНЕЙ

мы -
            разных
                             планет,,,                
ты -
           Венеры
                            я -
                                     Марса,,,
сколько
                  ни притворяйся
от рокобилли
                            до вальса
от мэйнстрима
                              до транса,,,
общего -
                     вроде бы -
                                            нет...
разной химии
                               спектр
и
      болтологии
                              срез
с тобою -
                     и без
вне
          киношных
                                чудес
дыхалки -
                       в обрез,,,
          весь
кама-сутры
                         ликбез -
пересчет
                     нано-дюймов
                                                 на метр...
      если
                  все же
                                  уснем
              вдвоем
в тесноте
без
          лгбт,,,
то проснемся -
с верою
                  в солнце
и
       абсолютно
                             нездешнее                  
камней
                 равновесие,,,
         .  .  .

Венера
                 и
                        Марс
-   хотя бы
                     на час  -
  пусть
                отрекутся
                                     от нас,,,
____
_#Музыка Атлантиды _


Рецензии