Учитель

Работа Ваша это призвание,
И труд на долгие года.
Работа Ваша это цветок,
Который Вы выращивайте всегда.
Работа Ваша бесценна и нужна,
И очень для мира важна.
Работа Ваша учитель!!!
Зовётся почётно всегда.
Работа Ваша словно медаль на груди,
Которую с гордостью нужно нести.
И в этот светлый день осенний,
Спешу поздравить Вас я учителя!!!
И выразить Вам искренний поклон.
И пожелать здоровья и терпенья,
Успеха на работе и в семье.
Достатка и уюта в доме,
Что бы Вам завидовали все.
И в коллективе уважения добиться Вам желаю я,
Пусть будут рядом с Вами всегда
Близкие, родные  и друзья.

С уважением Ваша Елена.

5.10.2020.


Рецензии