***

Солнца луч не сносно тяжёлый,
Лёгкий ветер ломает мне грудь.
Мой декабрь опять не весёлый,
Мой декабрь не даст мне уснуть.

Заскучал по маминой сдобе,
Заскучал по отцовским словам.
Я устал, в несконьчаемой злобе,
Крохи счастья искать по углам.

В декабре детвора и веселье,
Только я опять на нуле.
Можно, я сойду с карусели?
Это место кому-то ценней.

А снежинки так плавно кружатся,
В белом люди и в белом дома.
Через боль, но придётся расстаться,
Уходи поскорее зима...


Рецензии