Отпускаю

Вы по течению плывёте,
Не знаете, куда идти...
Надеюсь, счастье Вы найдёте,
Но с Вами мне не по пути.

Я отпускаю Вас, плывите.
Я цепи рву. Устала я.
Так, как хотите, и живите,
К Вам в душу лезть не буду я.

На этом точка. Слов не надо.
Начнём всё снова, как друзья.
Любая помощь - буду рада.
Но чувствовать больше нельзя.

2019 декабрь.


Рецензии