Шутливое

На Мамбе летняя жара,
Народу темень-тьмущая.
А в днёве у Тебя, любовная игра,
А у меня, автопортрет, тоска гнетущая.

Сияние моё, искрится и мерцает,
В душе последний гибнет ореол.
И твой игнор , меня не принимает,
За то что ночью, не пришёл...

Не злись красавица, не злись,
Другим я занят был необыкновеньем.
Прошу Тебя, пойми и улыбнись,
И наилучших впечатлений...


Рецензии