***

В холода грустим о лете,
Знойным летом ждём зимы.
По другой грустим планете,
Вот такие люди мы.

Кто скучает по Парижу,
Кто по бабушкиным щам.
Кто-то спит и видит лыжи,
Я грущу по чудесам.

Грусть сама найдёт причины,
Никого не обвинишь.
Скушай детка мандарины,
И скажи о чём грустишь?


Рецензии