***

Надомной месяц и звёзды,
Где-то там плывут облака.
Я так долго накапливал грёзы,
На реальность смотря свысока.

Но мечты с годами лишь дальше,
Аромат ванили исчез.
Я всё ближе к обыденной фальши,
Я всё дальше от мира чудес.

Нет зверей говорящих как люди,
Только люди как звери и лес.
Нет мудрейших вершителей судеб,
Нет прекрасных лунных принцесс.

Как старик ворчу в телевизор,
Как пацан смотрю в небеса.
Пусть волшебной девчонки капризы,
Сотворят наконец чудеса.

Меланхолия лечится просто,
Просто выпью с конфетами чай.
Как обидно, что я не подросток,
Извини, я взрослею, прощай…


Рецензии