Картинка

Гляди ка, вот оно застолье -
картинкой вылезло из рам
Болеющий сегодня... волен
а завтра... или, как вчера
или, как в водах бесконечных
(иди проверь). Что там Харон? 
Откуда только силы. Плечи наращивает 
Он... предтеча?
За лодкой ящики и свечи
Зараза (землю покалеча) намылилась прижать Аид
Эй, друг Харон, затяжку хочешь?
Ты так над мёртвыми хлопочешь... тебе совсем не повредит…

Другой пристроился местечко
почти вакантное занять
Течёт замасленная речка
(не Чёрная) и время... вспять.


Рецензии