***

Ты не можешь вдруг заболеть,
Ты не можешь грустной ходить,
Ты не можешь песен не петь,
Ты не можешь весною хандрить.

Разрешается лишь улыбаться,
Разрешается в небе парить,
Разрешается с прошлым расстаться,
Разрешается только любить.


Рецензии