***

За ливень хлынувший вновь,
Холодный весенний вечер.
За безответную любовь,
И то, что наш срок конечен.

За то, что так мало звёзд,
А сказка, осталась сказкой.
За горечь обид и слёз,
И то, что живём под маской.

Что утром всегда заря,
И то, что вовсе не знаю.
Но только лишь за себя,
Простите, не отвечаю.


Рецензии