***

Иностранный я, на родной земле -
Не хранит, не зовёт, не греет.
Иностранный я, в родной семье –
Не манит, не горит, не тлеет.

А вокруг царит понимание,
А везде взаимно всё, ласково.
Но моё чужое сознание,
Состояния держится гадского.

 Состояние, крайне скверное,
Обречён по земле скитаться.
Существо перманентно-холерное,
Зашрамлённый, клеймом иностранца.

Но теперь, задался целью я,
Катапульту себе смастерить.
И придав всё былое забвению,
У лунатиков счастливо жить.


Рецензии