***

Где ты, мой покой?
Приходи скорей.
Изменю с тобой,
Суете своей.

Изменюсь с тобой,
Безмятежный я.
Неизбежный мой,
Поглоти меня.

Поглоти пути,
Видишь заплутал.
Не могу найти,
То, что не терял.

Беспокойный ты,
Не догнать тебя.
Покаянный ты,
Окаянный я.

Не сказать мечтам,
Не рождайтесь зря.
И ползу по швам,
Рвутся якоря.

Но не мне менять,
Правила игры:
Я зову тебя,
Не приходишь ты…
0


Рецензии