***

Кто играет облаками?
Клонит кто колосья ржи?
Ставит стены между нами,
Ты же знаешь, расскажи.
   
Кто стекло заставил биться,
Воду течь, огонь гореть?
Кто придумал нам родиться,
Жить, а после умереть?

Подгоняет кровь весною,
Выбирает нам пути.
Говорит нам – будь собою.
Ах, не знаешь, ну прости…


Рецензии