***

Мир велик и не прост,
Утешайте меня.
И не выдуман мост,
«Земля-Рай,Рай-земля».

Как сбежать от того,
В чём ты сам только часть?
Не от мира сего,
Но его всюду власть.

Утешайте меня,
Только в жалости сласть.
Не родная родня,
Не взлететь, не упасть.
   
Потешайте меня,
Вашей верой в мечту.
Вот вам ваша земля,
Вот вам мост в пустоту.
0


Рецензии