***

Не понятные мне слова,
Не понятные рассуждения.
Странный шифр несёт молва,
Не понятного просветления.

Потерялся в догадках я,
Непонятия не понятного.
Видно в этом моя стезя,
Не понять мне пути обратного.

Так и буду с собой дружить,
У меня в себе всё по полкам.
По понятным понятиям жить,
Улыбаясь своим потёмкам.

Я люблю себя понимать,
Иногда и другим случается
Не понятное рассказать,
Вроде, смыслом оно называется.


Рецензии