***

Если солнце и весна на земле,
Всё, что было безнадёжно, цветёт.
А в тебе, одном лишь тебе,
Всё чернеет и тьмою живёт.
   
Каждый сам себе господин,
Все ответы до смеха просты.
Ты возрадуйся, что не один,
Посмотри, я такой же как ты.


Рецензии