День...

Ты знаешь... Солнце на закате,
И небо словно в новом платье.
Художник краски вдруг пролил,
На небеса ночных светил.

За горизонтом день горел,
В чернилах красных он кипел.
Темнели краски в небесах,
Остался день лишь на устах.


Рецензии