О любви

Еслиб всё заранее ведали,
Еслиб всё заранее знать.
Может меньше знались мы с бедами,
Может, вышло что-то создать.

Я, когда-то, забрал твою руку,
Ты лишила меня головы.
Я сумел отобрать твою скуку,
Ты отрезала чувство вины.

Не спеша друг друга разделали,
Как трофей потроха теребя.
И конечно искренне верили,
Что кромсаем друг друга любя.

Что? Когда? Кому причитается? -
Всё раздел территорий вели.
Лишь сердца на полу валяются,
Позабыты остались, ни чьи…


Рецензии