Ностальгия

Мне часто снится старая квартира,
В которой тринадцать лет мы были счастливы с тобой.
Твои глаза,прекраснее сапфира,
На Черном море ласковый прибой,
В то лето,пред разлучными годами.
Твой голос ласковый,прекрасный,неземной.
Овал лица милейший до безумья,
Минуты редкой близости с тобой.
Со мной остались горькие раздумья.
Тоска,печаль и сожаленья потянулись чередой,
Мне жалко дочек, что остались без отца
Из-за того,что мы с тобою не смогли договориться,
Как дальше жить?
С венцом иль без венца,
Жить вместе или разводиться?

18 августа,2011г.


Рецензии