У Совиного болота ты найдёшь кого ты ищешь

У Совиного болота
Ты найдёшь, кого ты ищешь…
Там найдёшь себе работу,
Денег кучу,
Может, тыщу…
Может, больше…
На дороге
Ты их просто не найдёшь.
Ходишь с мыслями о боге,
Получая всюду ложь…


Рецензии