Блатняк про мадам

Была осень и мерзко в душе.
Я с "малины" тащил чемодан
И в витрине, почти в неглиже,
Вдруг увидел крутую мадам.

Я включил бортовые огни
И азартно пошел на таран:
" Я мечтал о вас ночи и дни,
Хоть впервые вас вижу, мадам!"

Вел себя будто раненый зверь,
Что стрелою Амура сражён:
"Я навеки, мадам, ваш теперь!"
А она мне: "Ты мне не нужон!"

Я деньгами сорил без конца,
Ей брильянты дарил и цветы,
Свёл тату и с груди и с лица,
Исполнял все капризы-мечты.

Не судите меня, прокурор,
Что зарезал ту стерву тогда.
Я ее-то люблю до сих пор,
А она наставляла рога.

Рубят лес, ну а щепки летят-
Закатали меня в Магадан.
Будет скоро мне лет пятьдесят.
Понимаешь ты это, братан?

Я включил бортовые огни –
Ах, зачем же я шел на таран?
Ночи темные, долгие дни.
Век не видел бы вас я, мадам!...



картинка из Сети


Рецензии