Про трусы

Санта и антидеприссанты.


Иногда в ленте новостей выскакивают разные женские паблики: любовь, животные, дети, мужья и конечно тряпки.
Но, иногда выскакивают объявления о продаже женского белья. Чаще обычного, повседневного женского нижнего белья. И обычно не комплект. Оно и понятно. Трусы порвались, лиф остался - не комплект, ну, и в пользу "нищих" за шоколад или за 100 рублей.
Но, бывает и очень редко, выскакивают объявления о продаже или обмене почти идеальных комплектов белья явно с эротическим налётом, вернее совсем без него. Порнуха!!!!
Задаешься вопросами: это начало новой жизни? жадность? провокация?
Мол он ушёл и забыл свои подарки. Озабоченный, сволочь!!
Но ещё страннее те, кто может это "купить". б/у, и, так сказать, напялить на себя!!
Ну во первых все ясно с предыдущим владельцем. Игры в "50 оттенков серого" закончились на втором оттенке.
Раз комплект ещё довольно новый.
Во вторых: верни ему. Пусть его новая баба это носит. Так даже веселее.
А в третьих: кто вообще торгует ношенными трусами и ещё из такой серии?
Ну, а та кто решила это надеть, что она думает о своей привлекательности?

Одни невротики...

Куда катится говенный мир?

Мама мыла раму!
Привет, дрочилы, я вернулся!!!


Рецензии