Мы

Дождь размоет старые тропинки,
Не останется обратного пути.
Ветер сдует горы до песчинки,
Наугад придется нам идти.

Тишине отдам себя в подарок,
Ты себя подаришь облакам.
Ты витаешь, я как прежде жалок.
Всё осталось по своим местам.

Ты не бойся,  если вдруг стемнеет,
Солнцу тоже нужно отдыхать.
Звёздная равнина в небе зреет,
Нам придётся всех их сосчитать.

Приготовься, будет очень трудно
Ночи напролёт болтать.
Утром, засыпая беспробудно,
В грёзах вновь друг друга повстречать.

И натопчем новые тропинки,
И откроем новые пути.
Соберём все горы до песчинки,
Чтобы снова всё смогло произойти.


Рецензии