В горах находят своё счастье

В горах находят своё счастье
И гордость
И свою и нашу.
В горах все знают твёрдо:
Страсти
Не всё решают там, где страшно.
Где люди жили без оглядки
И вдруг случилось, что случилось…
С бедою не играют в прятки,
Чтоб не попасть в её немилость.


Рецензии