Покой

Я люблю дожди снегопады,
Но ко мне их любовь коротка.
И в осеннем лесу мне не рады,
Я любуюсь им из далека.

Окунаясь в туман просияю
Миллионом ярких огней.
Только он не допустит их, знаю,
К любопытным взглядам  людей.

Нет приюта на белых равнинах,
Безответна любовь к тополям.
И на белых берёзовых спинах
Не уснуть мне отдавшись мечтам.

Я смирился и больше не давит,
Небесам мои сны не нужны.
Всё что нужно для счастья, мне дарит
Бутерброд, от любимой жены.


Рецензии