Здесь всё другое

Здесь всё другое,
В нём вся сила
И человека не вернуть.
Вершина дальше не пустила
И оборвала парню путь
И сделала его героем
Для нас сегодня
И для тех,
Кто здесь пройдёт когда-то строем
И закрепит его успех.


Рецензии